Passatge Cantí

Nuestros clientes, buscaban un piso antiguo, incluso en mal estado, pero con carácter. El principal objetivo era crear su propio hogar desde cero.

Contactaron con nosotros y Passatge Cantí fue uno de nuestros primeros proyectos. Cuando encontramos el espacio, fue amor a primera vista. El apartamento formaba parte de un antiguo edificio de finales del siglo XIX y tenía el carisma de las casas tradicionales de la época. Techos muy altos, grandes vigas de madera, una galería repleta de luz y un ventanal que te acercaba a la vida del barrio. El piso, de 65m2, se encuentra en un “passatge” (pasaje), característicos y agradables callejones antiguos que se encuentran, sobretodo, en los barrios de toda la vida, como Poblenou.

En este caso, nos asociamos con Anna Alegre. La intención era conseguir un mejor uso del espacio y crear una nueva distribución del apartamento. El proceso consistió en eliminar una habitación, la cocina y el corredor. Actualmente el apartamento ha mejorado la circulación y la distribución de la luz. Además, crea una división de la zona visualmente atractiva y permite diversos espacios de almacenamiento oculto. Práctico y con encanto. La optimización de la superfície nos permitió jugar con el lugar devolverle la vida. El piso cuenta con dos habitaciones equipadas con un baño privado, tal y como querían los clientes. Ahora, pueden disfrutar cómodamente de esta casa de vacaciones junto con sus familiares y amigos. Échale un vistazo: